LDC : OM s'incline à Francfort et se complique la tâche

L'Olympique de Marseille s'est incliné 1-2 sur le terrain de l'Eintracht Francfort et recule à la dernière place du Groupe D.

La mauvaise opération du jour pour l'Olympique de Marseille. En Allemagne, les Olympiens se sont inclinés 1-2 lors de la 5e journée de la Ligue des champions et compromettent leurs chances de qualifications pour les huitièmes de finale.

Daichi Kamada avait donné très tôt l'avantage pour les Allemands (3e, 1-0), avant que Mattéo Guendouzi n'égalise pour l'OM (22e, 1-1). Seulement, quelques minutes plus tard, l'attaquant français Randal Kolo Muani a redonné l'avantage à Francfort (2-1, 27e). Un score qui ne bougera plus dans un match avec peu d'occasions (sept tirs cadrés au total).

Dans l'autre match du groupe D, Tottenham et le Sporting Portugal ont fait match nul (1-1), ce qui fait reculer l'OM à la dernière place du groupe. Rien n'est perdu puisque les quatre équipes se tiennent en deux points. Marseille recevra Tottenham, actuel leader, mardi.

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le ...